Muss ich einen Kurs im Voraus reservieren?

• Um sicherzustellen, dass du einen Platz zur Teilnahme an der von dir gewünschten Aktivität erhältst, bietet es sich an, diesen vorher zu buchen.

• Es gibt verschiedene Arten der Buchung:

• Sofortige Buchung ("Buchen"): so kannst du ganz spontan ohne Voranmeldung ins Studio gehen und dich über den Somuchmore QR-Code einloggen
    • Buchungsanfrage ("Anfragen"): ihr führt eure Buchung über die App / die Webseite durch. Wenn du jedoch ohne Voranmeldung spontan in ein Studio gehen möchtest, kannst du dich direkt anmelden, sofern es noch einen freien Platz gibt.
    • Persönliche Buchung ("Anrufen"): du reservierst ganz einfach am Telefon und füllst das Formular im Studio aus.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk