Wie funktioniert der Check-In?

1. Check-In für Aktivitäten mit Sofort-Buchung („Buchen")

• Du kannst direkt ins Studio gehen und dort einchecken, ohne vorher zu buchen.
  • Klicke auf die Schaltfläche des QR-Codes und scanne den Code an der Rezeption des Studios. Dann wähle die Aktivität aus, an der du teilnehmen möchtest. Sollte dein Kurs nicht erscheinen, wähle „Meine Aktivität wird nicht aufgeführt." Wähle dann deine Sportart aus und klicke „Check-In fortsetzen."
  • Das war's! Hast du deinen Kurs oder deine Sportart ausgewählt, wird dein Check-In registriert und du kannst am Sport teilnehmen.
  • Zeige die Bestätigung deiner Reservierung noch an der Rezeption vor und los geht's!

2. Check-In für Aktivitäten mit erforderlicher Buchungsanfrage („Anfragen")

• Um an diesen Aktivitäten teilzunehmen, musst du zunächst eine eine Anfrage über die App oder unsere Webseite versenden, um einen Platz im Kurs zu bekommen.
  • Entscheidest du dich, spontan und ohne Reservierung ins Studio zu gehen, kannst du dich mit direktem Check-In anmelden, wenn es noch freie Plätze gibt.
  • Gehe vor, wie oben beschrieben, um den Check-In abzuschließen.
  • Bitte beachte, dass die Teilnahme an einer Aktivität ohne bestätigte Buchung nicht garantiert werden kann.

3. Telefonische Buchung („Anrufen")

• Rufe einfach im Studio an, um dir einen Platz zu reservieren und trage alle Details in das Teilnahmeformular im Studio ein.

Wir raten dringend dazu, ein Profilfoto hochzuladen, auf dem du gut zu erkennen bist, um eine mögliche Abweisung von Seiten des Studio zu vermeiden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk